Cara Mengetahui Nomor GSM Sendiri (Lupa Nomor)

Posted by ksatria sastrajingga on 08:55 AM, 20-Oct-11 • Under: Coretan Dinding
REJEPAP8YH37
Info untuk sahabat ksatria yang pelupa...

Seringkali orang-orang membuang kartu GSMnya, dengan alasan tidak tahu nomornya untuk pengisian pulsa elektrik. (walaupun bisa melakukan pengisian dengan cara menggunakan voucher) namun ketersediannya yang minim, kata yang punya conter seh lama laku na mrgreen

Contoh kasus lagi saat kita bertukar nomor hp dengan seseorang, saat di check ternyata kontak 'my number' raib entah dimana mrgreen miscol/sms dulu gan ? Kalau ada pulsa, kalau ngga ada ? (seperti penulis yang masih cinta dengan gretzna kampret Rp.5,- alibi ngga punya pulsa) hehehe...

Nah dengan share kali ini mudahan bisa membantu sahabat ksatria semua.

Buat sahabat ksatria yang lupa nomor sendiri, silahkan hubungi nomor-nomor layanan di bawah ini sesuai providernya masing-masing :

Telkomsel  (*808# Tekan ok/call)



XL  (*123*22*1*1*# Tekan ok/call)



Indosat  (*777*8# Tekan ok/call)



Axis  (*2#) Tekan ok/call



Three  (*998#) Tekan ok/call



Silahkan di uji coba gan, gratis...

Wassalam,
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Cara Mengetahui Nomor GSM Sendiri (Lupa Nomor)"

Daffa Ardhan on 08:59 AM, 20-Oct-11

wahhh.. Trik baru nihh.. Kayaknya khusus untuk org pulupa kayak saya nih hehe..

Salam kenal gan!!

Dari http://daffa.mywapblog.com

ksatria sastrajingga on 09:01 AM, 20-Oct-11

hehehe iya gan, mudahan bermanfaat...
Salam kenal balik gan

Abdi's Blog on 06:50 AM, 25-Dec-11

makasih sob,,, saya minta izin pake [saya kasi sumber]

ksatria sastrajingga on 10:49 AM, 25-Dec-11

@ Abdi's Blog : Y silahkan sob, sukses slalu

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images