Cara Mengetahui Nomor GSM Sendiri (Lupa Nomor)

Di posting oleh ksatria sastrajingga pada 08:55 AM, 20-Oct-11 • Di: Coretan Dinding
REJEPAP8YH37
Info untuk sahabat ksatria yang pelupa...

Seringkali orang-orang membuang kartu GSMnya, dengan alasan tidak tahu nomornya untuk pengisian pulsa elektrik. (walaupun bisa melakukan pengisian dengan cara menggunakan voucher) namun ketersediannya yang minim, kata yang punya conter seh lama laku na mrgreen

Contoh kasus lagi saat kita bertukar nomor hp dengan seseorang, saat di check ternyata kontak 'my number' raib entah dimana mrgreen miscol/sms dulu gan ? Kalau ada pulsa, kalau ngga ada ? (seperti penulis yang masih cinta dengan gretzna kampret Rp.5,- alibi ngga punya pulsa) hehehe...

Nah dengan share kali ini mudahan bisa membantu sahabat ksatria semua.

Buat sahabat ksatria yang lupa nomor sendiri, silahkan hubungi nomor-nomor layanan di bawah ini sesuai providernya masing-masing :

Telkomsel  (*808# Tekan ok/call)



XL  (*123*22*1*1*# Tekan ok/call)



Indosat  (*777*8# Tekan ok/call)



Axis  (*2#) Tekan ok/call



Three  (*998#) Tekan ok/call



Silahkan di uji coba gan, gratis...

Wassalam,
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Cara Mengetahui Nomor GSM Sendiri (Lupa Nomor)"

Daffa Ardhan pada 08:59 AM, 20-Oct-11

wahhh.. Trik baru nihh.. Kayaknya khusus untuk org pulupa kayak saya nih hehe..

Salam kenal gan!!

Dari http://daffa.mywapblog.com

ksatria sastrajingga pada 09:01 AM, 20-Oct-11

hehehe iya gan, mudahan bermanfaat...
Salam kenal balik gan

Abdi's Blog pada 06:50 AM, 25-Dec-11

makasih sob,,, saya minta izin pake [saya kasi sumber]

ksatria sastrajingga pada 10:49 AM, 25-Dec-11

@ Abdi's Blog : Y silahkan sob, sukses slalu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar